77天瘦18斤!小里弗斯亲承哈登变瘦,德安东尼也宣布好消息_体育

【发布日期】:2020-07-11【查看次数】:

而这一次因为都是在同一个地方比赛,也就免除主场和客场的劳累。这样的话东西部8强将采取大混战。

过去人们都说西强东弱,现在东西混战也能充分的较量。为了应对复赛,高手网下载,有种“整容”叫张子枫瘦了,穿短裤坐下拍照,双腿让人以为看花眼,各大巨星在疫情期间都在苦练。其中詹姆斯哈登无疑是巨星中最勤奋的,很多人都说哈登体型臃肿太胖,疫情是否会让哈登变得更加肥胖?

哈登队友小里弗斯在今天也谈到了关于大胡子减肥的问题,太子爷认为这是一个实情,哈登确实是瘦了。而且瘦得很离谱,至少减重18斤。

新冠病毒已经无法阻止NBA复赛了,在最近有美媒报道复赛的时间将在7月到8月之间。而复赛的地方是奥兰多迪士尼,打法上也将采取和过去不一样的体系,过去是东西部分区厮杀。

这一点不需要担心,哈登不仅没有肥胖,还暴瘦了一大圈。在最近哈登的近照中,他小腿细如麦迪,小肚腩也不见了。

上一篇:胎儿过大(头部过大)而且缝合得很好就更是

下一篇:没有了